sábado, 9 de enero de 2010

Licey le da pela al escogido y provocan un triple empate en esgundo

Santo Domingo.- Los Tigres del Licey se han metido en pelea después del despido de Dave Jauss. Anoche Ramón Ortiz tiró seis entradas de una carrera y el Licey alcanzó su tercera victoria al hilo tras derrotar 9-1 a sus rivales capitalinos Leones del Escogido, en un partido celebrado a casa llena en el estadio Quisqueya.

La victoria de los azules, combinada con el triunfo de los Toros del Este ante los Gigantes del Cibao, ha provocado un triple empate en la segunda posición entre Escogido, Licey y Toros, que se colocan a dos juegos de los punteros Gigantes del Cibao, cerrándose el standing del round robin después de once fechas.

La de anoche fue la quinta victoria para el Licey con seis derrotas y la segunda frente al Escogido que también pone su marca en 5-6.

La primera parte del partido se caracterizó por una serie de intervenciones de los árbitros expulsando de los dogouts a jugadores que no estaban en roster y obligando a coaches a usar el uniforme del equipo y no jackets.